Новый главный тренер "Каустика" Дмитрий Бочарников: "К работе подхожу с огромным желанием. Команду знаю, всегда был с ней рядом"

1 июля 2019

В гандбольном клубе "Каустик" — новый главный тренер. Дмитрий Бочарников, руководивший командой в последние годы, перешел на должность генерального директора. А главным тренером стал его тезка — Дмитрий Бочарников, сообщает официальны сайт "Каустика".

Новый тренер "Каустика" Дмитрий Бочарников становился чемпионом мира среди молодежи, четырехкратным чемпионом России в составе "Каустика", трехкратным чемпионом Беларуси в составе БГК имени Мешкова.

— Рад возглавить родную команду. Я часто говорю, что гандбол дал мне в этой жизни все. Даже после завершения карьеры игрока я не расставался с любимым видом спорта. Продолжал играть с ветеранами, а в свое время по просьбе Вячеслава Кириленко участвовал в тренировочном процессе женского "Динамо". К работе с "Каустиком" я подхожу с огромным желанием. Команду знаю, всегда был с ней рядом, по мере возможностей не пропускал игр, — сказал новый главный тренер клуба.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»