Суперлига. ЦСКА предлагал контракт правой крайней "Кубани" Диане Голуб, но она отказалась после разговора с Евгением Трефиловым

26 июня 2019

Гандболистка сборной России и "Кубани" Диана Голуб призналась, что отказалась от перехода в новый клуб ЦСКА, поскольку хочет продолжить тренироваться под руководством главного тренера краснодарской команды Евгения Трефилова.

— Я думала над предложением ЦСКА. Оно было хорошим. Я не могу сказать, что Евгений Васильевич Трефилов меня отговаривал. Он сказал: "Если хочешь, переходи, я все пойму". Но изначально, когда меня позвали, я сказала, что если Трефилов останется в "Кубани", то я никуда не уйду. Если он покинет "Кубань", то рассмотрю предложение.

На мое решение повлияли и личные причины, и семейные обстоятельства, и то, что все-таки за "Кубань" я провела столько сезонов. Это мой клуб, мой город, я привыкла здесь ко всему. Хотя я знала конкуренток по позиции. Это были Анна Богдашева и гандболистка из-за границы. Но я остаюсь в "Кубани" и следующий сезон проведу в Краснодаре, — сказала Голуб корреспонденту РИА Новости.



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»