Балканы. Елена Георгиевска: "Никогда не забуду эмоции от победы в Лиге чемпионов. Надеюсь, что у меня будет шанс повторить тот успех"

16 июня 2019

Правая полусредняя сборной Македонии в межсезонье сменит румынскую "Крайову" на хорватскую "Подравку" и не скрывает намерений повторить персональный лигочемпионский успех.

— Как и любой другой гандболист, испытавший это, я никогда не забуду эмоции от победы в Лиге чемпионов в 2013 году в составе черногорской "Будучности". Я хочу повторить это радостное чувство. Надеюсь, что у меня будет такой шанс вместе с "Подравкой".

Я быстро осваиваюсь в новых обстоятельствах, так что переезд в Копривницу не должен стать проблемой, думаю, здесь будет здорово. В команде есть знакомые мне игроки. Я в принципе люблю маленькие тихие города, потому что они походят на мой родной город. Мне нравится, что Хорватия так похожа на Македонию.

В свободное от гандбола время я люблю прогуляться, много провожу со своей собакой. Мой золотистый ретривер дает чувство единений с природой. Когда я не с ним, могу посмотреть под настроение фильм, иногда играю в баскетбол. Люблю и поплавать, потому что родилась в городе с чудесным озером, — рассказала Георгиевска в интервью порталу gol.mk.



Фото: gol.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»