ЧЕ-2020. Сборная Италии перед отборочным матчем против россиян проиграла выездной спарринг швейцарцам

9 июня 2019

Сборная Италии, которой 13 июня предстоит сыграть против команды России в отборочном раунде чемпионата Европы, провела товарищеский матч против швейцарцев.

Гандболисты сборной Италии проиграли со счетом 23:28.

В спарринге тренерский штаб итальянцев во главе с Риккардо Триллини опробовал тактические решения перед встречей со сборной России, сообщает figh.it.

Помимо травмированного Деяна Турковича, сборная Италии сыграла без правого крайнего Мартина Зоннерера, который присоединился к команде после матча. Также не было на площадке голкипера "Битигхайма" Доминика Эбнера, который сегодня завершит сезон в бундеслиге.

— Это была не лучшая наша игра. Мы заметно уступали физически. Особенно игроки, завершившие чемпионат несколько недель назад. Но поражение не слишком меня беспокоит. Уверен, в ближайшие дни мы сможем восстановиться и сосредоточиться на проблемных аспектах.

Мы — настоящая команда! Но мы не должны забывать о том, что у каждого из нас свои определенные роль и задачи. Отсутствие важных игроков не должно изменить баланс, — сказал главный тренер сборной Италии Риккардо Триллини.

13 июня

Италия — Россия — 19.45 (мск)

Фото: figh.it

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»