В Чехове пройдет международный турнир с участием "Чеховских Медведей", БГК имени Мешкова и еще двух клубов

8 июня 2019

Об этом в интервью БЦ сообщил генеральный директор "Чеховских Медведей" Александр Сафонов.

Александр Сафонов: "Остаться в Лиге чемпионов сможем в одном случае. Если ее выиграем"

— Этим летом при поддержке губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева в Чехове состоится весьма представительный международный турнир. К нам приедут БГК имени Мешкова и македонский "Металург" — клубы, регулярно играющие в Лиге чемпионов. Четвертым участником будет румынская "Стяуа" — тоже хороший клуб, входящий в пул сильнейших в стране.

— Первенство в "регулярке", как и путевка в "стыки" в Лиге чемпионов, фактически были упущены еще ранней осенью, когда у клуба не сложился старт. Изменится ли график подготовки с прицелом на выход на пик уже к сентябрю-октябрю?

— Эти узкоспециализированные вопросы, наверное, лучше задавать тренерскому штабу. Но тенденция налицо: в позапрошлом сезоне проиграли одну встречу на старте, в этом две, что не позволило выйти в плей-офф с первого места.

Аналогичная ситуация возникла и в еврокубке. Проведи мы первые пять матчей с такими же настроем и качеством игры, какие были после паузы, думаю, с выходом из группы не возникло бы никаких проблем.

Я уверен, что корректировки внесем как на предсезонном сборе, который в этом году пройдет в Финляндии, так и на летнем турнире в Чехове. Перед спортсменами будут поставлены иные задачи. И мы начнем новый сезон матчем за Суперкубок, — сказал Александр Сафонов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»