Пляжный гандбол. Антон Заболотский: "Надеемся, что в этот раз нам удастся нарушить традицию и выиграть Евротур"

6 июня 2019

Сразу три представителя гандбольного клуба "Динамо-Виктор" отправились в Румынию, где проходят финальные баталии Евротура по пляжному гандболу. В "Екатеринодаре" находятся вратарь Антон Заболотский, Олег Кривенко и тренер Владимир Полетаев.

— Евротур — крупнейший клубный турнир в Старом Свете. Российские команды уже не раз вплотную подбирались к победе в этих престижных соревнованиях, выходили в финал, завоевывали медали, но не высшей пробы. Надеемся, что в этот раз нам удастся нарушить традицию и выиграть Евротур. Хотя сделать это будет очень трудно — ведь на румынских пляжах собрались все сильнейшие дружины континента, — приводит слова Антона Заболотского пресс-служба "Динамо-Виктора".

"Екатеринодар" сегодня уже обыграл обладателя Кубка чемпионов хорватский "Детоно" — 2:0. Вскоре российский клуб сыграет со швейцарским "Вассершлоссом". 7 июня "Екатеринодар" сразится с испанской "Веральей"», польской командой "Петра" и "Камелотом" из Голландии. 8 июня предстоит игра с португальской "Гавой".

Во второй группе за выход в плей-офф играют датский "Хей", немецкий "Кельн", испанская "Андалусия Севилья", сербский "Туарег", венгерский "Бич Старс", португальская "Эшкола" и румынская "Триколория". По четыре лучших дружины из каждой группы по итогам первого раунда получат путевки в четвертьфинал Евротура. 9 июня состоятся полуфинальные поединки, матч за третье место и финал.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»