СЕХА-Лига. Борис Сапожников: "Для нас было бы честью и большой удачей, если бы в нашей лиге заиграл один из российских клубов"

3 июня 2019

Вице-президент СЕХА-Газпром-лиги в интервью главному редактору БЦ Сергею Новикову рассказал о заинтересованности директората престижного международного соревнования в привлечении к участию в турнире российских клубов.

Мы по-прежнему открыты и ждем предложений из Федерации гандбола России. Для нас было бы честью и большой удачей, если бы в СЕХА-Газпром-лиге заиграл один из российских клубов. Например, "Спартак".

Недавняя финальная серия, где "Чеховские Медведи" показали более высокий класс, убедила, что московскому клубу полезно было бы развиваться и в другой соревновательной среде.

Открыть у нас фронт для представителя России было бы неплохо. Но времени на это осталось маловато, потому что в течение ближайших недели-полутора мы намерены список участников лиги закрыть. И потом подвинуть оттуда кого-либо будет уже нереально.

Год назад мы пригласили ФГР в свой наблюдательный совет. И, пожалуй, наступает время ответных шагов с другой стороны. Так что весточки из Москвы в Загребе ждут.



Фото: seha-liga.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»