Лига чемпионов. Главный тренер сборной Германии Кристиан Прокоп: "Надеюсь, в ближайшие годы мы снова увидим немецкую команду в Кельне"

1 июня 2019

В Кельне все готово к старту "финала четырех" главного гандбольного клубного турнира Европы. Он уже третий раз подряд пройдет без немецких клубов. Для тренера сборной Германии Кристиана Прокопа в этом нет ничего удивительного.

— Это правда, что в бундеслиге сейчас не играют настоящие международные топ-клубы. Тем не менее бундеслига по-прежнему имеет самый высокий уровень зрительского интереса, здесь постоянно полные залы. Я надеюсь, что в ближайшие годы мы снова увидим немецкую команду в Кельне.

В лучших клубах бундеслиги платят небольшие деньги по сравнению с топ-командами других стран, такими, как "Веспрем" или "ПСЖ". Не так как было десять лет назад, но все равно в Германию едут хорошие игроки. У нас есть проблемы с молодыми немецкими гандболистами, особенно на задней линии. Это то, над чем надо работать. И мы работаем, пока у нас нет игроков, как Сандер Сагосен. Но только игры на высоком уровне нас к этому приведут, — приводит слова Прокопа sport1.de.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»