Лига чемпионов. Ласло Надь: "Мы должны быть готовы к тому, что "Виве" может сыграть в космический гандбол"

31 мая 2019

Опытнейшие игроки "Веспрема" Ласло Надь и Момир Илич, для которых "финал четырех" Лиги чемпионов станет последним стартом в карьере, поделились своими ожиданиями от уик-энда в Кельне.

— Для меня суббота будет решающей, и ее нужно выиграть. Моя философия проста — всегда нужно быть готовым к следующему матчу. Осталось очень много воспоминаний о Лиге чемпионов-2015/16. Тот финал сейчас служит для меня мотивацией и имеет огромное значение в моей карьере. Стиль "Виве" для нас не станет чем-то новым, но состав у соперника будет немного иным. "Веспрем" победил соперника дважды, мы уверенно вышли в "финал четырех". Но Талант Дуйшебаев наверняка придумает что-то, что может вас удивить. Команда из Кельце обыграла "ПСЖ" дома с преимуществом в 10 мячей. Поэтому мы должны быть готовы, что "Виве" может сыграть в космический гандбол, — приводит слова Надя сайт "Веспрема".

— В "финале четырех" все команды особенные. Нам будет тяжело в Кельне, потому что мы играем в полуфинале с отличной командой. В четвертьфинале "Виве" всем показал, как хорош клуб. В каждом противостоянии шансы 50 на 50. Это будет мой последний "финал четырех", и, честно говоря, приятно снова играть здесь. Я не могу сейчас сказать больше о завершении карьеры, потому что чувствую: я все еще в игре. Нужно время, чтобы спокойно это принять. Думаю, скоро пойму, как мне этого будет не хватать, — сказал Момир Илич.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»