Суперлига. Виталий Иванов: "В отличие от первого поединка свой класс сумел показать лидер нашего нападения Дмитрий Санталов"

31 мая 2019

Тренер "Чеховских Медведей" Виталий Иванов подвел итог второго матча финальной серии против "Спартака", в котором подмосковный клуб выиграл в овертайме  — 32:31

— Раз мы победили во втором матче, значит, в какой-то мере команда выполнила установку на игру. В отличие от первого поединка свой класс сумел показать лидер нашего нападения Дмитрий Санталов. Несколько важных мячей отразил вратарь Павленко. Мы вполне могли не допустить овертайма, одержав победу в основное время. За полторы минуты до окончания второго тайма команда вела с разницей в два мяча, но не сохранила перевес. В начале последней минуты во время тайм-аута игроков попросили подержать мяч, чтобы завершить атаку через линейного. Но они не сумели распорядиться мячом, как требуется в подобных ситуациях, и он был отобран за пассивную игру. Сопернику хватило пятнадцати секунд, чтобы заработать для себя очередной пенальти и завершить основное время матча ничейным результатом, — приводит слова Иванова пресс-служба "Чеховских Медведей".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»