Наталья Никитина: "Выкладывались с девочками на тренировках сборной по полной. Работали на совесть, ведь в первую очередь это надо нам"

30 мая 2019

Гандболистки "Звезды" Наталья Никитина и Анастасия Илларионова, находящиеся в расположении сборной России, рассказали о подготовке к товарищеским матчам с голландками.

— Сборы прошли хорошо, тренировались два раза в день. Утром отрабатывали защиту, вечером игру в нападении. Или наоборот. Постоянно работали и над тем, и над другим. Выкладывались с девочками на тренировках по полной. Работали на совесть, ведь, в первую очередь, это надо нам. Хоть и не было девочек из Ростова, все равно на сборы приехали сильные игроки. Каждая хотела себя проявить и попасть в окончательную заявку. Это здорово, это мотивирует и подбадривает. Когда вокруг такая конкуренция — хочется работать лучше и лучше. Что касается предстоящих матчей, то хочется победить и проявить себя. Выполнить все установки тренеров. Будем стараться, сделаем все возможное, чтобы показать наилучший результат, — приводит слова Натальи Никитиной пресс-служба "Звезды".

— Впечатления хорошие, сбор отработали на совесть, осталось достойно сыграть предстоящие матчи. На моей позиции линейной кроме меня было еще 3 человека, но одна девочка из-за травмы не тренировалась. В итоге нас было трое, конечно, достойная конкуренция, поэтому все старались показать себя. Очень хочется в Голландии продемонстрировать стабильную и достойную игру, а также выполнить все установки тренерского штаба, — поделилась Анастасия Илларионова.

Сборная России уже прибыла в Голландию. Завтра и 1 июня в Алмере команда сыграет товарищеские матчи с хозяйками.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»