Алексей Алексеев: "Самохина, Маркова и Егорова участие в матчах с голландками не примут. Из-за травм левый край оказался оголен"

29 мая 2019

Тренер женской сборной России Алексей Алексеев подвел итог работы команды на учебно-тренировочном сборе в Новогорске и объяснил выбор состава на предстоящие матчи против голландок. 

Женщины. Тренерский штаб сборной России определился с выездным составом на матчи против команды Голландии

— Тренировки прошли в штатном режиме. Единственное, многие игроки приехали на сбор с травмами, что объяснимо, так как конец сезона. Например, Дарья Самохина, Юлия Маркова и Марианна Егорова участие в матчах с голландками не примут. Из-за травм этих игроков левый край оказался оголен, поэтому мы перевели туда Диану Голуб, которая в "Кубани" выступает на позиции правого крайнего. В Голландию мы едем, можно сказать, экспериментальным составом. Мы провели с командой беседу, сказали, что у девушек есть возможность проявить себя, зарекомендовать.

Времени на подготовку к играм с голландками было не так много. Конечно, наиграть какие-то связки или комбинации за несколько дней проблематично. Поэтому мы сделали упор на оборону, разрушать легче, чем созидать. Посмотрим. Самое главное, чтобы игроки, которые приехали в сборную, постарались воспользоваться своим шансом, — цитирует Алексеева сайт ФГР.

 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»