Дания. "Копенгаген" принял новую клубную стратегию и объявил о подписании пяти новичков на следующий сезон

27 мая 2019

На пресс-конференции по окончании сезона-2018/19, который был дебютным для столичного клуба в Лиге чемпионов, помимо прочего были представлены разом пять игроков, которые присоединятся к "Копенгагену" в межсезонье.

Шведская левая крайняя Оливия Меллегорд придет из стана многолетнего доминанта шведского чемпионата "Севехофа".

Из переживающего не лучшее время "Ларвика" прибудет ровесница Меллегорд 22-летняя правая полусредняя Мария Хьертнер.

В связи с уходом из команды Келли Дулфер и Йенни Альм, в Копенгаген переберутся сразу три юные левые полусредние. 19-летняя полька Паулина Усинович из "Старта", ее ровесница из немецкого "Байера" Айми Фон Перейра и 17-летняя голландка из "Далфсена" Ниала Круллаарс.

Также соглашение с родной командой продлила опытная левая крайняя Луиз Фонс, которая объявляла о завершении игровой карьеры еще по окончании прошлого сезона, но пока до сих пор продолжает помогать "Копенгагену".

На мероприятии была обнародована стратегия клуба, утвержденная руководителями "Копенгагена". В соответствие с ней, вплоть до 2023 года для команды каждый сезон обязательно попадание в топ-4 национального чемпионата и Кубка, а также участие в Лиге чемпионов или Лиге Европы (новое название модифицированного Кубка ЕГФ, начиная с 2020 года). Поставлен акцент и на продолжении тесного сотрудничества основной команды с молодежными фарм-составами клуба.


Фото: kbhbold.dk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»