Алексей Гумянов о планах "Звезды": "Мы решили поменять традиционные сборы в Крыму на сборы в Черногории"

27 мая 2019

Главный тренер "Звезды" Алексей Гумянов подвел итоги сезона.

— Сезон оставил двойственные чувства — радость от победы в Кубке, хоть и третье место, но это все равно для нас победа. Мы долго не завоевывали никакие медали, поэтому такие моменты незабываемые. Попадание в "финал четырех" и в полуфинал чемпионата, победа над сильным клубом "Астраханочка". Я считаю, что весь сезон проходил перепадами, нестабильными играми, но эти моменты были радостными.

Также присутствовали чувства горького разочарования. Первое — поражение Ижевску. Второе — проигрыш в Кубке ЕГФ. Мы так хотели попасть в групповой этап и набраться там опыта, но не получилось...

Что касается межсезонья — мы решили поменять традиционные сборы в Крыму на сборы в Черногории. Посмотрим, к чему это приведет. Сделали это для того, чтобы там у нас была возможность поспаринговать. Это неплохая наработка опыта для будущих игр в Кубке ЕГФ. После сборов в Черногории планируется поездка на очень хороший турнир в Южную Корею. Обо всех участниках мы расскажем попозже, но могу сказать, что этот турнир очень хороший. Для нас это тоже важный этап в подготовке к сезону. Получить международный опыт среди азиатских команд — бесценно. В конце августа Тольятти возобновляет турнир, о котором тоже будет все известно позже. Ну а дальше – увидимся уже в следующем сезоне! цитирует главного тренера группа клуба ВКонтакте.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»