Женщины. Кубок Германии. Голкипер "Тюренгера" Яна Краузе: "Ни одна команда нас не победит, если гандболистки "Тюрингера" верят в себя"

26 мая 2019

Голкипер "Тюренгера" Яна Краузе провела фантастическую концовку матча, отразив два семиметровых броска от гандболисток "Битигхайма" в финале Кубка Германии. Краузе поделилась эмоциями после победы (24:23) с журналистами.

— Это была драма, а не матч. Сложно будет по сценарию превзойти эту игру. Это лучшая реклама женского гандбола. В последние 2-3 минуты матча я думала, что больше не могу это переживать. Я так рада, что мы вырвали эту победу на последних секундах. Местами казалось, что наша команда упустила нити игры, но мы вернулись. Главное верить в себя. Ни одна команда в Германии нас не победит, если гандболистки "Тюрингера" верят в себя.

— Как отпразднуете?

— Честно говоря, не знаю, мы ничего не планировали. Отметим, но теперь пути игроков разойдутся, многим нужно уезжать в сборные своих стран. Но, думаю, все будет спонтанно и мы отметим победу, — цитирует Краузе handball-world.news.


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»