Лига чемпионов. ЕГФ оштрафовала игроков "Вардара" и "Пика" за драку в четвертьфинале. Но обошлось без дисквалификаций!

25 мая 2019

"Вардар" не будет ослаблен перед "финалом четырех" Лиги чемпионов. ЕГФ не стала дисквалифицировать игроков по следам инцидента. Напомним, что во время матча "Пика" и "Вардара" возникла потасовка между гандболистами. Все началось с фола и красной карточки Рожерио Мараэса, который жестко обошелся с игроком "Пика" Бенце Банхиди.

Дальше в дело вмешались Деан Бомбач, Матей Габер и Хорхе Македа, которые и спровоцировали потасовку. В ней участвовало большинство игроков и официальных лиц обеих команд. Македа и вовсе вернулся на площадку, чтобы выяснить отношения с соперниками, несмотря на то, что ранее был дисквалифицирован.

В итоге обе команды были наказаны штрафными санкциями. 

"Пик" получил штраф в размере 5000 евро за поведение команды и неспособность обеспечить безопасность и порядок во время матча.

Официальным лицам венгерского клуба Джордже Игнятовичу и Марко Кривокапичу назначен штраф в размере 2000 евро за их ненадлежащее поведение по отношению к должностным лицам ЕГФ.

Хорхе Македа и Матей Габер должны заплатить по 2 тысячи евро. Деан Бомбач оштрафован на 3 тысячи евро.

"Вардар" получил штраф 8 тысяч евро. То, что клуб уже был наказан за подобное нарушение в нынешнем сезоне, стало отягчающим обстоятельством.

"Пик" оштрафован еще на 5000 евро за поведение команды и неспособность обеспечить безопасность и порядок во время матча. общая сумма штрафов венгерской стороне конфликта — 16000 евро.    

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»