Президент ЕГФ Михаэль Видерер: "Кубок ЕГФ значительно вырос в последние годы, особенно в этом сезоне"

19 мая 2019

Президент ЕГФ Михаэль Видерер и управляющий директор EHF Marketing Давид Шлезак, остались довольны "финалом четырех" Кубка ЕГФ, который прошел в Киле. А также оценили сезон.

— Кубок ЕГФ значительно вырос в последние годы, особенно в сезоне 2018/19. Нынешний Кубок ЕГФ уже является продуктом, который очень хорошо воспринимается СМИ, зрителями и оценивается очень позитивно, — говорит Видерер. — Киль, безусловно, хорошая площадка для финальных стадий. Здесь есть опыт и компетенция для организации такого большого турнира, потому что ничего не нужно изобретать заново. И, кроме того, у Киля очень классная аудитория. Когда вы видите более десяти тысяч болельщиков на матче "Хольстебро" — "Порту", это невероятно. ​​Я всецело доволен, — цитирует Видерера сайт ЕГФ.

— Полностью согласен с Михаэлем. Немецкие организаторы финала Кубка ЕГФ уже показали, на что они способны в проведении турниров в Берлине, Геппингене и Магдебурге. А в Киле, как уже упоминал Видерер, у нас была выдающаяся атмосфера, — добавил Давид Шлезак.


 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»