Суперлига. Виталий Иванов: "Крупная победа в Санкт-Петербурге не настроила наших игроков на полноценную отдачу в ответном матче"

19 мая 2019

Тренер "Чеховских Медведей" Виталий Иванов и полусредний "Университета-Невы" Эльдар Насыров подвели итоги второго матча полуфинальной серии. Победа со счетом 28:27 принесла клубу из Чехова путевку в финал.

— Приходиться признать, что разгромная победа в Санкт-Петербурге не настроила наших игроков на полноценную отдачу в ответном матче, особенно в первой его четверти, когда мы пропустили девять голов. До перерыва сделали девять потерь, которые оборачивались контратаками. Хорошо для нас, что их реализация гостями оставляла желать лучшего, опять выручил Павленко. Плохо, что в отличие от первой игры, позволяли соперникам совершать быстрые переходы. Надо, конечно, отдать должное Александру Котову, который показал великолепную результативность до перерыва.

— При общей победе с минимальной разницей в счете, второй тайм команда проиграла, забросив всего 11 мячей …

— После перерыва в защите команда выглядела неплохо. Но ее слабо провела наша задняя линия, не сыгравшая результативно. Остальные линии тоже не блистали. Отсюда так мало забитых мячей. Уже через неделю нам играть первую игру главного финала, к ней надо подойти во всеоружии, — приводит слова Виталия Иванова официальный сайт "Чеховских Медведей".

— После крупного поражения в первой полуфинальной игре многие поспешили заранее отдать общую победу нашему сопернику, но мы с этим не были согласны и дали бой чемпиону. Так получилось, что на последней минуте второго тайма я дважды бросал по воротам Павленко, первый раз попал, а второй бросок у меня не получился. Если бы забил, то игра перешла бы в овертайм с равными шансами. До перерыва у нас не получилась игра в защите из-за своих же ошибок. Но во втором тайме мы смогли их избежать, что позволило нам сравнять счет. На последней минуте нам надо было забить еще один гол, но не получилось. Теперь будем готовиться к играм за бронзу, — рассказал полусредний "Университета-Невы" Эльдар Насыров.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»