Лига чемпионов. Ксения Макеева: "Хочу извиниться и сказать огромное спасибо всем болельщикам, которые за нас переживали"

13 мая 2019

Линейная "Ростов-Дона" Ксения Макеева после финала Лиги чемпионов в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказала об эмоциях.

— Слезы, разочарование. Понимали, что могли, догнали, бились до последнего. Девчонки отдали все силы. Где-то не забросили свое, когда могли сравнять счет, выстоять. Все расстроены. Мы ехали сюда только за золотом. Думаю, со стороны был виден наш настрой. Хочу извиниться и сказать огромное спасибо всем болельщикам, которые за нас переживали, приехали сюда поболеть. Очень обидно проиграть один мяч. Это финал...

— После того как "Дьер" вчистую выиграл концовку первого тайма, вы действительно верили, что во втором будет реально переломить ситуацию?

— Верили, до последнего верили. Настрой был запредельный, сумасшедший. Мы прекрасно понимали, что будет тяжело играть, по сути, у соперниц дома, что скамейка у них длиннее. Но мы разбирали игру, знали, кто что делает. И ведь во многих моментах ни в чем не уступали. Это то, что цепляет, — понимание, что могли.

— В такой ситуации ты умудряешься находить слова извинения. Но неужели могут быть какие-то претензии к себе?

— Конечно, ведь второе место — это не первое. Это серебро. Это проигранный финал.

Полностью интервью Ксении Макеевой можно прочитать здесь:

Ксения Макеева: "Больше всего виню себя, что не забросила в том моменте с перекладиной"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»