Лига чемпионов. Екатерина Ильина: "Все девчонки умнички. Горжусь ими и уверена, что через год они всех порвут"

12 мая 2019

Гандболистка "Ростов-Дона", взявшая паузу в карьере, в разговоре с автором БЦ Сергеем Приголовкиным поделилась мнением о решающем матче "Дело финала четырех", в котором ростовчанки уступили венгерскому "Дьеру" со счетом 24:25.

— Впечатления о решающем матче с позиций разыгрывающей.

— Наши девчонки молодцы. Боролись до конца. Немного не хватило сил, мне кажется. На мой взгляд, Лига чемпионов — турнир, где права на ошибку нет. Стоит оступиться — соперник навяжет тебе свою игру. Сразу окажешься в такой позиции, что надо доставать, вытягивать. А мы сделали многовато ошибок. В первом тайме упустили… Думаю, отставание в четыре мяча — это много. После перерыва пришлось догонять…

— Кого можешь выделить из девчонок?

— Да много кого. Аня Седойкина и Майсса Пессоа потрясающе отстояли. Майсса великолепно помогала в важные моменты, спасала. Юля Манагарова — настоящий капитан, боец. Сражалась, как львица. Аня Вяхирева — лидер команды. В гандболе она умеет все. Влада Бобровникова в каких-то эпизодах брала игру на себя. Вика Борщенко… Все умнички. Горжусь ими и уверена, что через год они всех порвут.

— Атмосфера... Каково было смотреть финал с трибуны? Увидел у тебя слезы на глазах после игры…

— Я рыдала. Сама по себе эмоциональный человек, и было очень обидно видеть, как команда, которая ничуть не слабее, проигрывает с разницей в мяч. Эмоции в такие моменты переполняют, — рассказала Екатерина Ильина.

Екатерина Ильина: "Очень обидно, когда команда, которая ничуть не слабее, проигрывает мяч"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»