Суперлига. Главный тренер "Луча"-РГСУ Алексей Алексеев: "Велик шанс, что на следующий сезон московской команды не будет"

12 мая 2019

Наставник "Луча"-РГСУ рассказал о непростом положении московской команды. Существует вероятность, что команда не выступит в следующем сезоне.

— На данный момент у нас сложилась нехорошая ситуация в клубе. Велик шанс, что на следующий сезон команды "Луч"-РГСУ не будет. Новый директор клуба дал понять, что не заинтересован в существовании команды Суперлиги. За те малые деньги, которые у нас получают игроки, тренироваться никто не собирается. Ставки по 10-15 тысяч — это просто смешно. Собственно, вся эта ситуация прямым образом отражается и на игре. Люди работают на голом энтузиазме, играют для себя. Пошла игра — хорошо, не пошла — значит, не пошла. Нельзя чего-то требовать с игроков, которые по сути не являются профессионалами. Гандбол для них больше хобби.

— Определились ли игроки из этого состава команды со своим ближайшим будущем?

— Ситуации разные. Например, Екатерина Юрина будет завершать спортивную карьеру. У некоторых уже есть договоренности с новыми клубами, но, не думаю, что на наших игроков большой спрос на гандбольном рынке, — рассказал главком "Луча"-РГСУ Алексей Алексеев группе "Около гандбола".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»