Суперлига. Мужчины. Иналь Афлитулин: "Так получилось, что именно мой гол перевел встречу в овертайм"

12 мая 2019

Московский "Спартак" вышел в полуфинал чемпионата России, обыграв "Пермских Медведей". Во втором матче серии 1/4 финала красно-белые на своей площадке победили "Пермских медведей" (31:28 ОТ). Итоги этого непростого противостояния прокомментировал разыгрывающий "Спартака" Иналь Афлитулин.

— Хотел бы поблагодарить партнеров по команде за самоотдачу. Во втором тайме пермяки смогли навязать нам борьбу и даже вышли вперед, это стало весьма неожиданным для игроков "Спартака". Так получилось, что именно мой гол перевел встречу в овертайм. Такие комбинации мы отрабатываем ежедневно, поэтому сомнений перед решающим броском не было. В овертайме блестяще проявил себя наш вратарь Николай Сорокин, а полевые игроки показали хороший командный гандбол, который и принес победу. Сейчас нужно восстановить силы и готовиться к полуфинальной серии. Уверен, что она будет еще интереснее, — сказал Афлитулин в интервью "Спорт-Экспрессу"

Соперником "Спартака" в полуфинале станет ставропольское "Динамо-Виктор", первая встреча состоится 14 мая , ответная – 18 мая во Дворце спорта в Крылатском в Москве. При необходимости третий матч также пройдет в столице России 19 мая.


 

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»