Лига чемпионов. Амброс Мартин: "Мы верили в себя, в свои силы и не сдавались. Это была фантастическая работа моей команды"

11 мая 2019

Главный тренер "Ростов-Дона" подвел итог матча 1/2 финала Лиги чемпионов с французским "Мецем". Напомним, российская команда была сильнее со счетом 27:25 и вышла в финал главного еврокубка, где завтра сыграет с венгерским "Дьером".

— Здорово вернуться в "финал четырех", но уже с новой командой. Поздравляю "Мец" с отличной игрой на протяжении всего сезона. Желаем французскому клубу удачи в дальнейшем. Мы были расстроены, что проиграли "Мецу" два предыдущих матча, и поэтому очень хотели победить. На тренировках отрабатывали то, что ожидало нас в игре с "Мецем". Во втором тайме соперник вернулся в игру и оказывал давление. А мы упустили много хороших моментов. Но самое важное — мы верили в себя, в свои силы и не сдавались. Это была фантастическая работа моей команды. Именно команда вывела нас в "финал четырех".

— Вы хорошо знаете "Дьер". Вам это поможет в финале?

— Пока мы думали только о "Меце", делали упор на подготовку к этой команде. Сейчас у нас не очень много времени. Но мы в курсе, что в "Дьере" выступают сильные гандболистки на всех позициях и они знают, как играть финалы. Мы будем сражаться до конца, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

— Хочу поздравить "Ростов-Дон" с победой, вы сражались с самого начала и до конца. Прошу у наших болельщиков прощения за поражение. Это не то качество гандбола, которое мы должны были показать. Я пока не понимаю, почему мы провели два настолько разных тайма. В первой половине встречи плохо сыграли в защите и не реализовали много моментов. Затем вернулись в игру, но было поздно. Мы очень расстроены, вы даже не можете представить, насколько. В матче за третье место будем сражаться и сделаем все возможное. Для нас это не товарищеский матч. Надеемся, в следующем сезоне вновь сыграем в "финале четырех", — поделился наставник "Меца" Эмманюэль Майоннад.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»