Лига чемпионов. Майсса Пессоа: "В прошлом году в "финале четырех" отсутствовал правильный контакт между главным тренером и игроками"

11 мая 2019

Голкипер гандбольного клуба "Ростов-Дон" и сборной Бразилии Майсса Пессоа поделилась ожиданиями от решающих матчей Лиги чемпионов.

— Для меня это четвертый "финал четырех" Лиги чемпионов. У меня уже был опыт победы в турнире — это замечательное чувство, когда ты поднимаешь трофей над головой. Но я ни разу не выигрывала Лигу чемпионов вместе с "Ростов-Доном". Так что сейчас это моя самая главная цель.

В прошлом году мы уже выступали в "финале четырех", и я была очень расстроена, что мы уступили. У нас хорошая команда, но тогда были определенные проблемы. Отсутствовал правильный контакт между главным тренером и игроками. Но в этом году все иначе. Теперь у нас есть Амброс Мартин, он знает, как говорить с гандболистками, и у него огромный опыт. Амброс понимает, как побеждать в Лиге чемпионов, и он показывает это нам. У меня хорошее предчувствие. Мы приехали сюда не просто, чтобы сыграть, а для того, чтобы победить.

По ходу сезона у нас было много проблем, связанных с травмами. Также было много непростых дальних выездов. Я счастлива, что мы здесь и что смогут сыграть те гандболистки, у которых не было такой возможности в прошлом году. Например, после беременности вернулась Влада Бобровникова, она очень хотела это сделать и сыграть в "финале четырех". И Анна Сень также быстро набрала форму. Мы все чувствуем связь друг с другом, — приводит слова Пессоа сайт "Ростов-Дона".


 

 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»