Лига чемпионов. Амброс Мартин: "Надеемся, что работа, которую мы проделали за последние дни, поможет быть нам в оптимальной форме"

10 мая 2019

Главный тренер "Ростов-Дона" поделился ожиданиями от предстоящего "Дело финала четырех" женской Лиги чемпионов. Завтра в 1/2 финала российская команда сразится с французским "Мецем". Начало поединка в 19.00 (мск).

— В апреле вы провели два отличных матча против сильного "Ференцвароша", но затем были матчи с более слабыми соперниками в Суперлиге. Это как-то отразилось на вашей подготовке к "финалу четырех"?

— Я не считаю, что "Звезда" — это слабая команда. У нас с ней были непростые матчи. Но, в любом случае, мы не могли ничего изменить в нашей подготовке, ведь таков календарь. Но, повторюсь, было неплохо сыграть против "Звезды", это была хорошая практика на пути к решающим матчам Лиги чемпионов. Кроме того, мы довольны, что после матчей чемпионата России у нас было достаточно времени, чтобы подготовить команду в Лиге чемпионов лучшим образом. Сейчас "Ростов-Дон" находится в хорошей форме, чтобы качественно сыграть с "Мецем".

— Около недели вы тренировались в Венгрии. Довольны подготовкой?

— У нас позади отличная неделя тренировок в прекрасном месте. Нам создали хорошие условия для того, чтобы подготовить команду во всех компонентах, а не только в вопросах тактики и самих тренировок. В этом плане мы полностью удовлетворены. И надеемся, что вся та работа, которую мы проделали за последние дни, поможет нам быть в оптимальной форме. Главное это контролировать свои эмоции. Думаю, это самое важное. Это касается не только гандбола, но и всего, что связано с ним. Команда, которая лучше всех будет контролировать свои эмоции и чувства, сможет рассчитывать на победу, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»