Войти Регистрация

"У нас нет денег на зарплаты городским чиновникам. Мэр, вы в своем уме?" Болельщики "Романа" в гневе после решения властей о роспуске команды

09 Ноября 2018

В официальном сообществе в Фейсбуке румынской женской команды "Роман" из одноименного города разразилась буря после публикации сообщения о том, что местные чиновники решили расформировать коллектив. Приводим некоторые высказывания:

— Позор!

— Кто подписывает такие документы?!

— А я обеспокоен не результатами, а мэром и всей чиновничьей братией!

— Позор тем, кто угробил "Роман"! Вы взяли на душу грех, утянув команду в пропасть!

— Как можно расформировать команду, которая прославляла город на протяжении многих лет?! Команду, которая два года назад сыграла в финале Кубка Румынии?!

Подняли налоги, подняли плату за парковку в городе… И такая пощечина всему спорту Романа! Мэр, вы в своем уме?

— У нас нет денег на зарплаты городским чиновникам, на обслуживание их офисов, выплаты персоналу. У каждого из них на столе стоит компьютер, каждому нужно решать свою проблему. Но все поступают одинаково: они ничего не решают. Взять и отменить все спортивные мероприятия в Романе… Да 40% из вас не заслуживают получаемых денег.

Как можно судить по сообщению от администрации группы ниже, это еще самые мягкие посты:

— Это официальное сообщество "Романа". Пожалуйста, используйте в сообщениях цензурные выражения и высказывайтесь цивилизованным образом. Комментарии с оскорблениями будут удаляться, а авторы получат бан.

Румыния. Ликвидирован клуб "Роман", за который выступали Хавронина и Тимошенкова: результаты не соответствуют затратам города


Лента новостей

#чемпионатмира2018