Войти Регистрация

Суперлига. Главные тренеры о матче УГНТУ-ВНЗМ — "Динамо"

09 Ноября 2018

Олег Сапунков и Сергей Сушков подвели итоги противостояния, завершившегося первой победой уфимцев в Суперлиге со счетом 20:19.

— Это была долгожданная победа. Соперник достойный, скорее всего, он будет с нами соседствовать в турнирной таблице. У нас был принципиальный настрой. Очень важно было одержать первую победу в сезоне.

— Первый тайм закончился со счетом 9:11 в пользу гостей. Как смогли мотивировать ребят в раздевалке?

— Внесли коррективы в игру. Команда поняла, что надо делать и смогла исправить ситуацию, — приводит слова главного тренера УГНТУ-ВНЗМ Олега Сапункова группа клуба "ВКонтакте".

— Ответственность за поражение беру на себя, мы не смогли до ребят донести наши идеи. Игроки молодые, запаниковали. У нас сбилась командная игра. Стали много играть индивидуально.

— Было много игры в большинстве, почему не получилось воспользоваться этим?

— Об этом говорили в раздевалке. Это был ключевой момент встречи, мы могли переломить ход игры… Не знаю, почему…

— Как оцените игру уфимской команды?

— Мы очень хорошо знаем соперника. Это возрастная команда. Мы хотели сделать акцент на быстром темпе игры, вначале получалось, а потом не хватило опыта.

— Олег Сапунков заявил, что по ходу сезона обстоятельства сложились таким образом, что "Динамо" стало для уфимцев принципиальным соперником. Согласитесь?

— Нет. Для нас принципиальный соперник  "Сунгуль". А Уфа  это очередной соперник, — рассказал наставник челябинского "Динамо" Сергей Сушков.



Турниры:  Суперлига - Мужчины

Лента новостей

#чемпионатмира2018