Войти Регистрация

Алекс Дуйшебаев о новом "Виве": "Очень удивил меня Королек. Отличный линейный. Он дал большое усиление не только в атаке, но и в обороне"

09 Ноября 2018

Лидер польского "Виве" правый полусредний Алекс Дуйшебаев в интервью корреспонденту БЦ Сергею Новикову накануне матча с БГК им. Мешкова в Лиге чемпионов рассказал об обновленной команде.

— В каком "Виве" играть интереснее: прошлогоднем или нынешнем?

— У нас и раньше команда была хорошая. Но сейчас быстрее игра, стало больше комбинаций. Появились партнеры немного другого стиля. И мне он подходит больше.

— С кем из новичков проще всего находить общий язык?

— С Лукой Циндричем раньше играли в "Вардаре". У нас хорошие отношения, знаем в мелочах манеры друг друга. Очень удивил меня Артем Королек. Отличный линейный. Он дал большое усиление не только в атаке, но и в обороне. В воротах добавил надежности Владимир Цупара. Анхель Фернандес хорош, особенно в контратаке. Ну и мой брат Даня. Он чуть позже к нам присоединился. Но тоже нормально вошел в команду. И с каждым днем играет все лучше.

Полностью интервью читайте здесь:

Алекс Дуйшебаев. В страну, где его поймут

Матч в брестском Дворце спорта "Виктория" состоится в субботу и начнется в 17.00 (мск). В прямом эфире встречу покажут канал "Беларусь 5. Интернет" и портал ehftv.com.


Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)

Лента новостей

#чемпионатмира2018